Цитата:
Сообщение от welenka
а что щас в меге распродажа???? я была 2 нед назад на парнасе, что то там не было....а в какой именно и на что распродажа???
|
Да, во многих магазинах уже начались летние распродажи. Видела многих с пакетами VEROMODA, а еще по четвергам у них tax free - скидки от -18%
Цитата:
Сообщение от fedia
так какого черта тебя туда понесло????  я стараюсь поменьше или вообще не ходить по магазам (кроме детских), чтобы не расшатывать свою нервенную систему!!!! А как было раньше здоровооооо.... с подружакой пойдем, пошатаемся по магазинам ..... напокупаем всегоооо.... так ладно, это еще все будет!!!! вот выйдем на работу... и гуляй рванина!!!!  
|
Понесло меня туда за полочкой в ИКЕА, потому что у меня в доме завелся инспектор. Доползает до трюмо и давай оттуда все скидывать или обсасывать. И чтоб дитятя не насосалась жидкости для снятия лака и поехала...
И тоже, как у тебя, у меня только она спасительная волшебная фраза: ВОТ ВЫЙДУ НА РАБОТУ... Тогда точно гульнем!!!
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
Коть... ну чтож ты так... не расстраивайся  все еще будет!!!! Ты очень сильная мама!!! Просто наверное погода так на тебя действует.. вот вылезет солнушко.. и станет полегче.
|
Иээх. Стараюсь держаться в оптимизме
Вот тут у друга день рождения. Заказал в подарок что-нибудь для дома, для семьи.

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? Прям голову сломала....
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
А насчет зачем солярий летом.. так мне некогда загорать-то.. так и останусь как в прошлом году белой вороной..(( даже юбку стыдно одеть.. ну не могу я с белыми ногами ходить без колготок!!!!!!
|
Возьми пилинг, почисти ножки отработанным молотым кофе, а потом нанеси автозагар. Эффект будет фантастический! Все обзавидуются!
P.S. У тебя такой замечательный сынуля. И твоя копия! Прям отпечатала!