Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Таня, а массажистки знакомой нет? может с ней посоветоваться.
|
массажистка, когда заканчивала последний сеанс, сказала, что у нас все отлично, беспокоиться не надо. Но это было в 6 мес, когда я волновалась, что не ползает. В 7 пополз сам...
Упражнения делаю, какие она показала. правда, уже часть подзабыла...
У Егорки головушка большущая, может ждет, когда спина окрепнет. А то такую голову тяжко высоко поднимать

Когда деть из коляски выглядывает, все думают, что ему уже годик. А когда достаю его целиком, то наше худенькое тельце выдает наш нежный возраст

я пока не знаю, пора уже беспокоиться или еще подождать. Но раз мы не одни такие ленивцы, то подожду... Может на даче, на свежем воздухе быстрее все пойдет.
.
Цитата:
|
Ночь прошла не очень, ребёнок сам поговаривал о больнице....Ща довольный играет, надеюсь с животом справимси.
|
поправляйтесь скорее

.
Вот ведь... Покупали ребенку игрухи навороченные, а он сейчас уже неделю тащится от кубиков самых простых, пластмассовых. В воскресение купили пирамидку из формочек в Икее. За уши не оттащить... 140 + 50 = 190 руб

хочу папу заслать в Икею, чтобы таких пирамидок еще купил, штуки 3. Растеряет на даче, будет замена...