25-06-2008, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот-вот  Белье теоретически можно отвезти родным постирать, а вот грязные тарелки вряд ли кто захочет волочить  Посудомойки рулят!
На счет посудомойки  Смысл в облегчении жизни хозяйке, и в том, что ТАК отмыть, как отмывает хорошая посудомойка, не может никто!
Мне, кстати, тоже все говорили, что в ней нет смысла, что 2 часа мыть одну тарелку не разумно, что таблетки очень дорого стоят.
Во-первых, посуды за день накапливается немерено (мы моем 3 раза в день, делая полную закладку), во-вторых есть программа "быстрая мойка" - всего 30 минут, и порошки/ополаскиватели очень не дорого обходятся, на фэйри больше потратишь
Так что я готова жить без плиты/стиралки/холодильника, но никак не готова без посудомойки 
|
я способна и сама неплохо помыть посуду
Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova
К вопросу о посудомойке и стиралке - без них обоих мне бы жизнь была не мила вообще - у меня после каждой еды столько посуды    , в раковине не держу - сразу всё в машинку и ставлю мыть или замачиваю, если на помыв включаю только вечером
Когда мы с мужем вдвоём жили + грудничок старший, то обходились без неё прекрасно, а сейчас - ни за что
А уж стирка - молчу просто, пока за всеми постираешь, у меня и машина-то бывает два раза в день каждый день стирает 
|
ну у вас и семья большая 
а нас всего-то..раз-два и обчелся 
мы стиралку тоже стираем по нескольку раз в день
Цитата:
Сообщение от plexa
+100,это у добно для тех у кого семья большая..У нас вот мы с мужем и малой...что мне пару тарелок и кастрюлю не помытть..но естесственно когда народику уже побольше,то это удобно
|

Цитата:
Сообщение от ayrimma
Просим у вас кулачков чтоб все прошло хорошо.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|