Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 13:56     #14238
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
кстати, Марианна тонкую тему задела - мамы девочек выкладывают большие деньги за красоту своей дочурке.Ох, чувствую я.....Это я сейчас шашкой машу - супердорогое-смысла нет покупать, а потом.......Кто знает.

девушки, а кости так ни у кого и не болят? Одна я страдаю? Сегодня полегче, чем вчера, но остаточные явления в тазовой области имеются...
Ой, а как будущая бабушка вчера радовалась - .Аж прослезилась на даче.Тоже фефочку хотела.
НУ вот по своему опыту - сначала я покупала очень практичные вещи, тоже думаешь - ну зачем, они так ыстро растут, так сильно пачкаются, а потом ужас что. Вот увидишь вещичку и влюбишься. И себе уже ничегошеньки не хочется, только ей, платьица, кофточки, одеваешь красиво и такое самоудовлетворение получаешь - практически оргазм моральный при том, что я вообще не шопоголик, и очень сдержанно отношусь к вещам - демократичная до ужаса вот покупка вещей дочке затягивает, хочешь снова и снова получить этот кайф, когда ты оденешь её в единый ансамбль, и туфельки подберешь в тон, и колготочки, и украшение на голову, а все будут смотреть и восхищаться искренее. Ой, это не передать вообще Подсаживаешься капитально на это дело

Кости не, у меня и в первую не болели, организм на мой таз махнул рукой, решил чего толку расширять - нифига не выйдет все равно