Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 13:42
ответ для HATИ на сообщение "http://s10.rimg.info/cb847a9f4705c2b5e7b..."
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Девоньки добрый день!!! чуть не написала утро

Ночь прошла не очень, ребёнок сам поговаривал о больнице, но в конце-концов уснул ближе к пяти, вызывать не стала усе равно толком ноью смотреть не будут. Утром все опять повторилось, режет живет и рвёт, темпы нет. Вызвала неотложку, проверить малоли апендикс, приехала врач говорит скорее всего сильный дисбактериоз, дала ему нерине, вроде помогло, поел риса и сухариков, даже стал просить пицу или картошку. Ща довольный играет, надеюсь с животом справимси. У меня как на зло ещё и бабушка в больницу легла обследоваться , тоже по гастроентерологии

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Свету и Дашу

Машеньку и Ванюшу
и мою сладкую Никусю
с 9 месяцами!!!

Присоединямси!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Девочки! Доброго утра всем.! Вы представляете за ночь я успела забыть о том, что подстриглась и завилась, и, увидев себя в зеркале, я испугалась ажжжжжжжж)))))

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
и где теперь обитать будете?
.
Девочки, а есть еще малыши, кто как мы не встает на ножки?
Что-то я начинаю париться по этому поводу
Егорка не садится сам. Если посадить, то весьма уверенно сидит, не качается, но сам не хочет. На это уже плюнула - не хочет и пусть...
А вот на ножки теперь не хочется вставать. Что за фигня такая?
.
вот так встает и все...

у опоры тоже не встает. Везде на коленках тусит. может даже пройти пару шажков вдоль опоры на коленках... Если надо присесть, то прямо на коленки и садится. Ножки под себя поджимает и сидит.
показываю ему, что можно вставать уже... слегка подтягиваю за ручки - вскакивает тогде на ноги и стоит довольный. А сам ни в какую...
Хотела к ортопеду показывать перед дачей... Ортопед в отпуск ушел, теперь до конца июля ждать...
Таня, а массажистки знакомой нет? может с ней посоветоваться. Я своему хотела перед летом массаж сделать, но свалила на дачу. Правда на консультацию к ней усе равно сходила, она сказала усе мамально, отдыхайте. Мы встаем и ходим вдоль опоры, без опоры хорошо стоим и если не торопиться то три-четыре шага делает. Енто конечно не показатель для всех, может у твоего свой ритм, просто до конца июля долго ждать, если беспокоит лучше перестраховаться.