Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Есть даже такое понятие - "зуд беременной" или "чесотка беременной". Не знаю точно от чего это и как избавиться, но про такое слышала, и не один раз. Поищи в инете и не переживай  . А в РД не обязательно говорить, что у тебя чего-то там чешется )))
|
Так они же увидят!!! У меня от этой "чесотки" все тело как буд-то комарами искусано!!!
Цитата:
Сообщение от savarina
ой, у меня тоже самое.... а что это не знаю.... к врачу пока не ходила, на следующей неделе только..
Может мне тоже биохимию сдать? а вы в Хеликсе как сдавали? там это биохимия настолько разбита по параметрам.... что я даже не знаю какие именно нужны... может подскажите????
|
Я просто взяла в обменке предыдущий анализ на биохимию и они взяли кровь на те же параметры (билирубин общий, АЛАТ, АСАТ, общий белок, глюкоза, мочевина, протромбин, фибриноген), по стоимости в Хеликсе с меня взяли 747 рублей (это со скидкой 10 %), я завтра позвоню своему врачу, ей все результаты сообщу (может она еще скажет сдать на какой-нибудь показатель) и тогда отпишусь, достаточно ей было этих показателей или нет!
P.S. Меня можно на "ТЫ"