Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 12:22     #9455
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки а ни у кого нет зуда??? У меня недели три назад вылезли растяжки на пузе , они чешутся, а последние несколько дней моя "чесотка" прогрессирует (ноги, руки, попа) сил нет никаких чешется все тело ужасно покрылась какими-то прыщиками, позвонила врачу, она сказала сдать биохимический анализ крови, сегодня сходила в Хеликс сдала. Вобщем как обезьянка хожу и чешусь вся, расстраиваюсь до слез!!! Это как-то может малышке навредить? от чего такое может быть, может это аллергия (хотя у меня вроде ни на что ее никогда не было)? Позвонила маме, она сказала что у нее в первую беременность в последний месяц было тоже самое, ее даже ни в какой РД не приняли (подумали что чесотка), отправили рожать в инфекционный (Боткинский). Я вот теперь боюсь, а вдруг меня тоже в 18 пошлют куда подальше несмотря на то что договор уже заключен Вобщем плачу я
Есть даже такое понятие - "зуд беременной" или "чесотка беременной". Не знаю точно от чего это и как избавиться, но про такое слышала, и не один раз. Поищи в инете и не переживай . А в РД не обязательно говорить, что у тебя чего-то там чешется )))