Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон .
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 11:57     #542
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Как это никто не приходит , мы все сдесь , я заглядывала но ответа в теме небыло . Будем вместе с тобой ждать и держать за тебя 2@@@@@@@@@@@@@@@@ , а когда конкретно подскажи чтобы знать когда от тебя новостей ждать .

Наташ удачно тебе сходить , а это консультация будет или как . Копите денежки и бум ждать от тебя новостей . Так теперь по поводу того что ты мне посоветовала можно это все русским языком для особо тупых. А теперь немножко обо мне , так как муж у меня почти не бывает или сказать совсем не бывает я не на что не расчитаваю , чудесь не бывает . Так что будем отдыхать и набиратся сил .
Спасибо. Наверно, отпишусь в понедельник, хотя будет консультация. До сентября вряд ли успеем накопить, если только не скажут поспешить и часть денег будем искать (в долг или кредит)
По техническому вопросу: у тебя наверняка есть текстовый редактор в Офисе, называется WORD. В нем ты набираешь текст, сохраняешь, потом в меню правка выбираешь выделить все (станет синим текст), щелкаешь по нему правой кнопкой мыши, в выскочившем меню выбираешь копировать, жмешь, потом в окошке ответа жмешь на правую кнопку и выбираешь вставить и все. Во всяком случае, если стоят винды, то так.
Цитата:
Сообщение от Алеш_ка Посмотреть сообщение
Результативного похода и скорейшего сбора денежков! ЭКО - это очень дорого?
Спасибо. Не дешево: ок 100 тыр и выше в зависимости от ситуации по МФ и клиники (МФ еще +20; в АВАПетер -сразу от 120 у ведущих специалистов)