Цитата:
Сообщение от Latifa-cat
Я тоже не люблю, но страх сильнее меня
Кстати, трансформирую вопрос - а можно такое прям суперское-пресуперское дородовое себе устроить, чтобы понравилось? Платно какое-нибудь... 
|
Вот расскажу что. Меня в прошую Б положили насильно 1 раз на 32 неделе - плацентарная недостаточность. Я в жизни не лежала. Легла в отто. Мне там очень понравилось - лежала в 4-местной палате, все анализы бесплатно, отлично кормили, стеклопакеты на окнах. Ушла через неделю, так как срочно надо было на работу (я до родов практичсеки работала). А потом сама легла за неделю до родов - я там просто тупо спала и отдыхала, брала с собой ноут и могла фильм посмотреть с девчонками по палате, могла поиграть, в инет выйти, так как есть мобила. Короче, в этот раз по любому лягу также за неделю до родов, поскольку надо отдохнуть (работать буду до родов практичсеки). Вот так. Мне очень понравилось. А главное, я не психовала, когда воды отошли и начались схватки- врачи все под рукой и очень заботливы.
А еще там все время салюты потрясающие были - там недалеко кутой ресторан и все время перед НГ там устраивали корпоративы и свадьбы и мы все смотрели , как будто он для нас - очень красиво и очень близко. А вечером нагуливали по всему отто - там очень красиво, все-таки старинное здание, 19 века. Ну и с местной живностью поиграться можно всегда - там кошка была на 1 этаже с котятами.