Цитата:
Сообщение от fomanna
Спасибо тоже, завтра посмотрю гимнастик (правда их потом еще бы не забывать успевать делать  )
а еще к диалогу про посудомойку - по-моему это дело привычки что ли (и в плохом и в хорошем смысле, если так можно сказать). Я до замужества у мамы была приучена (и это было действительно привычкой) мыть посуду сразу по мере ее загрязнения - и этот процесс был не запарен, ты как бы в потоке - приготовил-помыл, поел-помыл, так это бодренько.
а вот замуж вышла - расслабились - поели-откинулись, посидели, а после такой паузы уже бодряка на помывку посуды нету, поэтому теперь понимаю все плюсы посудомойки (правда ее все равно пока нет  )
Ну и тем - кто спать (а в конечном итоге все мы пойдем) - спокойной ночи
|
а у нас еще и воды горячей нет, так что грязная посуда - это просто беда какая-то
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня тоже сейчас муж моем, пока посудомойки нет.
Я мою детское. Никому это дело не доверяю, так как мне надо все ОЧЕНЬ тщательно сполоснуть, и я убеждена что никто так делать не умеет
П.С. муж тоже любит накопить много посуды, а вечером все мыть  Я ругаюсь  Не люблю эти горы в раковине
О, как все знакомо!
И моя мама тоже
Под "только одной грудью" я подразумевала на ГВ/ИВ, а одну грудь/две груди 
|
а я не ругаюсь, иначе фыркнет и не будет мыть

и в принципе будет прав - и так мужскую всю работу делает, так еще и посуду мыть
Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova
Любые кресла от 0 должны иметь возможность устанавливаться против хода.
|
Алена, ты когда-нибудь спишь?