Цитата:
Сообщение от ELLKA
Гы!!!! На Уделке работаешь????? Так я же живу там! А как же тебя из Купчино на Уделку занесло? Где? Я к тебе в гости зайду на работку! Может мы с тобой тогда уже и сталкивались где-нибудь в метро или на улице? Удалилась ЛедЛимом теперь!
|
Ой со мной проблематично.. я когда иду с работы/на работу вообще ничего не вижу.. несусь как сумашедшая...
Цитата:
Сообщение от welenka
Оля, тогда это точно может пригодиться и всем девочкам... на счет Удельной!!! с той стороны где выход из метро, который смотрит на магазины(не на жд станцию) магазин обувной, там распродажа в корзинке!!! у меня коллега вчера купила туфельки по 150 руб, очень даже симпотные, там просто камушков не хватало, но очень нарядненькие....сама хочу забежать, но все времени нет..(((( может кому поможет, а ценник просто обхахочешься 
|
надо бы зайтить глянуть...
кстати я вчера видела эту аптеку дохтур... ну где солярий должон быть... совсем рядом с метро.
Цитата:
Сообщение от Breeze7
ну вот и я.. всем здрасте и огромное спасибо за помощь мне и моей ляльке.. незнаю как бы я без помощи справилась.. особое спасибо елене, за регистрацию, мне и дочи, получила карточку и гос. пособия, жду социалку, еще вике и любе.. у нас улутшения.. сейчас два месяца будем без лекарств.. даю только виферон и делаю масажж.. наконец начала прикармливать.. а сегодня у нас вылез первый зуб.. так что вроде все по тихоньку налаживается.. теперь только вопрос об определении отцовства и останится ли с нами пашка.. если не его дочь, то он уйдет, а он так мелкую любит..
|
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ELLKA
кто такой статус! И хватит шутить над старой больной обезъяной. Я же в контакте неделю от силы - еще ничего не понимаю. Хнык ....
|
СТАТУС это такая штука где типа "на работе, дома и т.п." или можно самой написать что-нить. верхний правый угол.. там где дата рождения сем.положение и все-такое
Цитата:
Сообщение от Breeze7
я то же думала, что в аду, когда с мелкой в больницу загремела и когда ее кормить нечем было.. но есть Бог на небе и люди добрые на земле.. 
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Так, ну что, все на лаживается? Я уже нашла русские букавы. Девочки, я опять в преддверии расставания со своей крохой. На этот раз они (дочь и моя мама) едут на море - лечиться и отдыхать.
|
ну это не такое плохое расставание... она же там будет греться лечиться.. и ей там будет очень хоросёёёёёёёё
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
  Деньги - это приходящее!!! Сегодня их нет,завтра - уже есть!!!!
Ребенок уже есть, а уж денег заработаем!!!
Кстати мне на днях на работе з\плату повысили - я просто подошла и сказала, что отказываюсь работать- либо повышайте з\плату,либо увольняюсь - так ведь повысили.... 
|
конечно заработаем.. куда мы денемся.
ххмммм... а я вот побаиваюсь просить повышения.. я и так с больниками халявлю.... пару раз намекала.. пропустили мимо ушей.
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Вокруг столько всего, народ по распродажам бегает, штуки всякие прикольные покупает, а я ничегошеньки не могу себе позволиииить 
|
Коть... ну чтож ты так... не расстраивайся

все еще будет!!!! Ты очень сильная мама!!! Просто наверное погода так на тебя действует.. вот вылезет солнушко.. и станет полегче.
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
писаюсь кипятком  !мч на дежурстве в клинике пишет мне в аськулюбовное признвание
"Зай, про неё везде! В каждом моем вдохе, шаге, ударе сердца, движении скальпеля, обороте коленчатого вала...
Все дышит любовью к тебе и существует во имя этой любви!"
пипец!врач - автолюбитель...зато романтика! 
|
очень романтично.. мне уже 100 лет никто красиво не признавался... было дело.. лет в 16-18... а как с будущим/бывшим мужем сошлась так все...((
Цитата:
Сообщение от ELLKA
О! Это еще ничего! А вот представь, еще какое-нибудь увлечение появится? Мой стал теперь футбольным фанатом. )))
|
это наверное на приод ЕВРО2008