Сообщение от Викторинка
Девочки, вот у меня просто нет слов.
Сегодня вечером вышли с сынулей прогуляться. Качаю сынулю на качелях на площадке возле дома, вдруг приходит мужчина с ребенком и с собакой. Собака, естественно, без намордника и поводка, начинает носиться по площадке, бегает возле нас. У меня сынуля сразу же стал беспокоиться: "Мама, не надо "ав"". Тут приходит еще одна собака, тоже без намордника и поводка и эти две собаки начинают бешено носиться по площадке и по детскому городку. У меня сын начинает плакать и, честно говоря, мне самой немного жутковато стало. Я говорю:"Ну, уберите собак, пожалуйста". Хозяин первой собаки, собаку взял а поводок, а где второй хозяин, я так и не поняла. В общем, мой ребенок сказал, что очень хочет домой и отказался идти пешком, пришлось нести его на руках, хорошо, что не далеко.
А потом встретили соседку, которая сказала, что у второй собаки тоже хозяйка есть, она мол, вот там на травке с другой собакой гуляет.
Честно говоря, почему такое отношение у нас к людям, я не понимаю. Ну, если площадка детская, то как можно приходить на нее с собаками, тем более отпускать гулять ее абсолютно свободно. Все это очень неприятно...
|