Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 09:47     #3561
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
мой смирился.такая возможность не повторится

оспидя, зачем?

споки, Натусик!
Гы у нас еще как минимум 2 такие возможности планируются. Вот он и спокоен как танк.

А вставала Нику кормить. Моя мадама днем плохо есть, так теперь по ночам нагоняет. В 1.30-2, потом в 5, потом в 8 утра по 160-180 гр смеси хомячит. Если не поест - фиг уснет.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Боже, какая прелесть!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Так он тока и думает, как в контакте посидеть с подружкой пообщаться, теперь и игры не особо нужны... А ещё до слез расстроился шо она из лагеря уехала и вообще в другой район переезжает и школу переходит
Как у него все серьезно. Ну мож нравится она ему очень. Детская любовь.

Цитата:
Мда... помню у нас в яслях с Тёмой был мальчик который в тихий час ананизмом занималси, к счастью не сознательно.

Цитата:
Ой какая красавиза, вам ЖОНИХ не нужон, а то я первую невесту забраковала. Мы на даче с годовалой подружкой живем, таких детей я не видала, лучше ещё одного мальчика как Егорка, чем одна такая доча, истерики, грызет все что схватит, перегрызла нам половину сосок, погрызла веник, манеж в хлам, кода сидела в манеже и грызть было нечего сгрызла памперс на себе...
у Ники ужо есть жаних. Дениска Насти Батерфляй
А вообще у нас тут невесты-красавицы еще есть, только вот шифруются

Надо же, какая у вас "невеста". Термиты отдыхают! А дома она всю мебель сгрызла?
Тож думаю что это нервное

Цитата:
А меня как то муж искал, а я с Тёмкой спала в кроватке
Это как?