Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-06-2008, 09:28
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Всем приветик! Раз пошла такая пьянка (имею ввиду уже второй топ ), то наверное пора рассекречиваться Читаю вас, девочки, с самого начала Я тоже январюшка Правда до второго триместра мне пока далеко акушерская 10-я неделя идет, ПДР пока еще не уточняли, но по моим данным, в период с 20 по 30 января
На учет в консультации поставили с 7 недели, была уже повторно, сдала большую часть анализов Данные в табличку пришлю после узи, хорошо? (иду к Баженовой 11 июля)
На работе говорила только одной коллеге в отделе, она мама со стажем, меня поддерживает и много чего подсказывает, но пара гранд-дам из отдела все-таки раскусили. Вроде и не поправлялась сильно, но лицо, сказали, изменилось, а потом стали подмечать по поведению и тд. Но они тетки верные и хорошие, никому ничего не расскажут

А вот в группу в контакте очень хочется вступить, но не могу. В контакте у меня много знакомых и коллег, сразу все все узнают