Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 23:57     #2364
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
- встреча с подругой или у с той, у которой такой же ДС..и рассказывать про него друг другу под бокальчик винца
Ммммм... заманчиво! Винцо - это мы любим...

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
У меня КСТА, два вопроса, пока не забыла...

1) Муж спрашивает везти с дачи ходунки уже или нет? Вы как? Кто-нибудь уже пользует?

2) Девочки, кто-знает или гляньте ПОЖАЛУЙСТА когда будете в детском магазине - ПРОДАЕТСЯ ЛИ у нас смесь Hipp ?
А то у нас тут аллергия почти прошла, и я обнаружила, что на обычный Хип, купленный здесь у Дениски ее нет....а то ведь мы уже все российские смеси перепробовали....
1) Вераника, наша массажистка вообще не советует ходунки! Ну если очень хочется и ребенок ни на секунду не остается один, то их можно использовать для того, чтобы поесть и, извиняюсь, в туалет сходить! А не советует потому, что малыши в них неправильно ножки ставят, а потом приходится массажами исправлять стопы...
2) Я не смотрела, но, кажись, в нашем "Здоровом малыше" на Большевиков мне что-то попадалось на глаза! Сашулю провожу в пятницу, зайду, посмотрю...

Ой, девочки, пока помню! Не подскажите, кому нибудь попадались рубашечки или костюмчики на малышей тонюсенькие из батиста? Хочу Женечке купить, чтобы в море ее купать в таком костюмчике или рубашечке. Она у нас белокожая, так надо ее от солнышка прятать!