Цитата:
Сообщение от efroveron
- встреча с подругой или у с той, у которой такой же ДС..и рассказывать про него  друг другу под бокальчик винца
|
Ммммм... заманчиво! Винцо - это мы любим...
Цитата:
Сообщение от efroveron
У меня КСТА, два вопроса, пока не забыла...
1) Муж спрашивает везти с дачи ходунки уже или нет? Вы как? Кто-нибудь уже пользует?
2) Девочки, кто-знает или гляньте ПОЖАЛУЙСТА когда будете в детском магазине - ПРОДАЕТСЯ ЛИ у нас смесь Hipp ?
А то у нас тут аллергия почти прошла, и я обнаружила, что на обычный Хип, купленный здесь у Дениски ее нет....а то ведь мы уже все российские смеси перепробовали....
|
1) Вераника, наша массажистка вообще не советует ходунки! Ну если очень хочется и ребенок ни на секунду не остается один, то их можно использовать для того, чтобы поесть и, извиняюсь, в туалет сходить! А не советует потому, что малыши в них неправильно ножки ставят, а потом приходится массажами исправлять стопы...
2) Я не смотрела, но, кажись, в нашем "Здоровом малыше" на Большевиков мне что-то попадалось на глаза! Сашулю провожу в пятницу, зайду, посмотрю...
Ой, девочки, пока помню! Не подскажите, кому нибудь попадались рубашечки или костюмчики на малышей тонюсенькие из батиста?

Хочу Женечке купить, чтобы в море ее купать в таком костюмчике или рубашечке. Она у нас белокожая, так надо ее от солнышка прятать!