Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 23:39     #2961
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Бородина на Дамочках

Ко мне едут Кар с Алиной пить вино и есть курицу, картошку и пироженые)))) а повод для этого нашелся очень быстро- понедельник))))) А еще.....да вроде все хорошо, порой даже слишком, а мы же к такому не привыкли. Вот и мучают постоянно сомнения верить или не верить-вот в чем вопрос. Я постоянно мучаю себя разными вопросами и даже когда все хорошо, все равно мне надо в чем-то покопаться. Это превратилось в мой большой минус, но я сосем не верю мужчинам. А когда то очень доверяла и верила в самое светлое. А потом....а потом меня предали и очень жестоко и с тех пор я перестала доверять. Прошел уже не один год и вот до сих пор мне сложно кому-то поверить на 100%. Да даже на 70% не могу. Ну наверно придется учится иначе себя можно так сожрать. Ну вот же есть люди, которые после себя не смотря на раставание оставляют что-то светлое и хорошее, а есть уроды после которых что-то будто обрывается в тебе и ты уже совсем не та. Но я думаю что научусь, должна научится доверять, просто быть аккуратной и не быть слепой. Хотя так порой хочется надеть розовые очки и помчатся куда глаза глядят. А еще лучше лететь и не боятся за свои крылья за спиной.
Боже ж мой - какая трепетная натура