Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 22:39     #3505
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Девоньки я на минутку, Спасибки за кулачки, вроде начинают действовать, хотя ещё корчился вечером, но ща заснул, надеюсь до утра.
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Девочки, нужны кулачки!
Сейчас проснулись у Варьки 38 температура. То ли в поликлинику сходили, то ли вчера в турфирму ездили. Но надеюсь, что зубы, сразу 6 лезут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тока б помогли!!!
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
вота: ток я сама фоткала - фокус не могла навести:
Очень даже здодово. А про волосы во время ГВ: у нас во дворе девочка есть, у неё волосы вьються как химия спиральная, так когда забременела они года три прямыми росли, а потом снова завились

Да, ещё вопрос есть, к тем у кого детки школьники. Говорила с тренером Тёмки о том как ему жилось в лагере(сама к сожелению навещать не могла), так оказывается мой сынуля там плейбоем был и за ним девоньки бегали и постарше него. А ещё в бутылочку играли и целовались Что то я не готова к такой акселирации. Вот думаю як реагировать Конечно он с пеленок за девочками ухаживал. Но ща меня енто настораживать начало, не охота пока бабушкой становиться Нашему другу уже год тому назад девонька года не три старше названивала и спрашивала, где они отдыхают, и где мама одевается, и какие подарки папа мама даритЕго мама когда разговор сына услышала в таком шоке была, а теперь и я в шоке