Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 22:16     #16966
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!!
Ходили сегодня к своему участковому...жесть просто.... В кабинете оба окна открыты - холодина пипец (говорит - "Если ваш муж умеет закрывать эти окна - пусть закроет...) , с ребенком ни агу ни гугу (я вовсе не прошу что бы с моим ребенком сюсюкали но хоть что то улыбающейся крохе она может сказать? хоть поздороваться..) стетоскопом холодным послушала (погрела бы хоть ладошкой..) и вообще.... Не нравится мне наша врач... как белуга вареная...её спросишь через полчаса ответит, если ответит вообще.....Манера разговора как у Эдварда Радзинского (надеюсь правильно написала)... ни на один мой вопрос не было дано никакого ответа.....Хотя вопросов уйма...и про лактозную неусвояемость ( едим по 5 минут) и про внутречерепное давление (вены на голове) ни про соответствие размеров головы и груди нашему возрасту - на эти вопросы - ответ ТИШИНА..... я что что то секретное и заперщенное спрашиваю???? ответит расстрел светит? ни про то что кашляем со свистом (об этом я еще с роддома спрашиваю - смотрит горло и говорит - ну вот посмотрите мама горло в порядке....) и вообще обращаться ко мне в третьем лице, когда я сижу на стуле перед ней как то странно... "Мама грудью кормит?" "Мама хорошо питается?"
В итоге результат неутешителен... я во гневе, с расстройства не пошли сдавать кровь.... Ленечка вырос на много а веса почти не набрал... Я спрашиваю может молоко у меня не столь жирное стало может попринимать какие нибудь витамины???? На что ответ - ну растёт то хорошо, если бы были проблемы с смолоком он бы в рост не шёл.... Да ты посмотри на нас! перед тобой два лося 175 сантиметровые, у нашего сына набирать рост заложено генетически......
да и вообще хотела поменять участкового врача.... можно , но если вызывать на дом то придёт она а не новый врач.....

Вот выговорилась....