Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 21:17     #1
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Сегодня звонила моя свекровь. Наверное, большинство тут помнит, какие у нас прелестные отношения. Как ни в чем не бывало предложила мужу встретиться, прогуляться. На его ответ: "Когда время будет", обиделась, мол "нет времени на мать родную". Про беременность и его дочь не спросила. Искренне считает,что ребенка захотела я и это мой ребенок, а не НАШ.
Сижу, бешусь... а еще точнее - я очень нервничаю. Каждый раз, когда она себя как-то проявляла после той глобальной ссоры оканчивался тем, что что-то случалось. Два раза это были ОРВИ с высокой температурой и угрозой прерывания беременности в первый раз и угрозой преждевременных родов - во второй... После ее последнего объявления - посредством письма - я опять в больницу угодила... И все это ровно через 2 дня каждый раз после ее объявления... Я сомневаюсь, что это она накликивает, я просто думаю, что это результат того, что я каждый раз очень нервно переживаю ее появление в жизни нашей семьи.
Сейчас боюсь потому, что завтра придут вечером анализы, по результатам которых будет ясно, закладываться мне на стимуляцию или нет. А сегодня она снова объявилась. Очень "вовремя".