Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 20:25     #9357
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Вот и я никак не могу понять смысл. Просто сегодня увидела эти самые подгузники в магазине и нифига не поняла. А почему же тогда некоторые говорят о вреде памперсов? Здесь же тоже все преет в этой клеенке или трусах клеенчатых. Фигня какая-то!
Ответ на вопрос, зачем нужны тканевые подгузники, от акушерки, кот. ведет курсы в 18 РД. Тканевые подгузники - единственный способ сделать тест на мокрые пеленки - тест, который по количеству пописов у малыша позволяет тебе определить, хватает ли ему молока. В памперсах пописы не сосчитать. Еще почему-то она говорила, что на больного ребенка, с температурой, не дай Бог, памперсы надевать нежелательно.
Клеенчатые трусы и принципиальность про вред памперсов - это как раз таки из разных опер. Есть мамы, которые принципиально против памперсов - так они тогда только в тряпочки заворачивают (как Катюля написала), а есть те, которые деньги экономят, а про вред не заморачиваются. Эти пользуются бабушкиными методами, например, клеенчатыми трусами.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили что вообще отеки сами все уходят незадолго до родов - организм сам готовится...
а что- может потом снова вернуться я на это не рассчитываю!!
Странно. Лично видела за прошлый год 6 беременюшек. Все в той или иной мере были с отеками. До родов ни у одной не прошли, у всех прошли почти сразу после.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я на имя Василиса смотрю - так красиво, а вот уменьшительное Васька - не радует... А Лисена и прочие возможные комбинации заняты уже Алисой.
Назвала бы Аврора... но сокращенно как? видела на форуме, что Руру зовут... но как-то не так...
и далее по списку...
зато имя, которое придумали - сокращенное мне нравится, а вот полное - так себе...
А мне нравится Вася. У меня подруга есть, ее все так зовут. Ей нравится. И без комплексов девушка.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я сейчас не пристегиваюсь, думаю: остоновят - будь, что будет! мне ремень живот стягивает, от этого только хуже себя чувствую, итак внимания уже не хватает. Кстати, девочки, кто за рулем, как у вас с внимательностью? Я уже боюсь ездить, думаю за рулем о чем-то? На светофоре пробки часто собираю, задумаюсь....и сигнал зеленый пропущу, к примеру.
Не, у меня в начале беременности как-то внимание рассеялось. Или мне так казалось. А сейчас все тип-топ вроде.