Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 20:19
ответ для Тайя на сообщение "http://i028.radikal.ru/0806/71/a5905d9bc..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Усе, решено. Еду в Некст в воскресенье. Может там и нету стока скока на сайте, ну хоть чуть чуть.
Кстати, Настя (белочка) во скока мы собираемся в субботу и где? Или эта инфа уже в контакте есть?
Кто как поедет до Пушкина? Может меня подхватят на мафынке?
Аааа некст меня сразил наповал.....Поеду в воскресенье)))))

Настена все кто собирается в Пушкин...Ситуация такова: у нас перенесли ринг у собаки с самого утра, на 12.45, так что я буду в Пушкине не в 12 как планировала, а в три.....Есть два варианта, как вы решите: или вы собираетесь пораньше, а я к вам присоединяюсь, либо собираемся в три и до фейерверка тусуем... программа там идет целый день, постоянно конкурсы, выступления, развлекухи и т.д. Так что давайте решать как вам удобнее....

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я завтра к Воронину еду на УЗИ, хоть кулачков киньте, а точе-то волнительно мне.
Удачки Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но я уверена что все хорошо))))))))))))

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня пришла моя очередь умирать. Прочитаю ли вас сегодня-не знаю. Слабость такая, что хоть вой. Кастрюлю риса сожгла сегодня - уснула. Сын выключил, когда заметил, а то бы вообще сгорело все. Плиту теперь драить...

Оленька, не грусти.... Погода такая меркая сегодня, я вот сейчас сижу и помираю....

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

кажется и я научилась пользоваться радикалом)
демонстрирую приданое в нормальном виде
Какое все красивенькое...просто прелесть)))))))))