Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
мдя.... нынче такая жизть...(( печальная(((
Мне в такие моменты плакать хотца.... вот иду я с ним по улице.. мелкий просит что-нить.. а денег ну вообще кот наплакал.. иду куплю.. ну типа сок или конфетина какая.... а у самой кошки скребут... ведь последние копеечки.. на папашу надежы никакой.. то есть деньги то нет... задолбалась.
Вот скоро ДР... поедем на карусели.. а там ведь помимо каруселей и другие затраты будут(((( а хочется малышу и того подарить и сего.
Ох.. недавно тут сидела и думала... еще чуть-чуть такой "сладкой" жизни и я решусь на что-нить нехорошее. Ну незнаю... даже что.. но в голове уже реальное действие по наступлению. Где денег дополнительно заработать. Сижу думаю как бы так выкрутиться чтобы не в ущерб ребенку.. ну тобишь чтобы у него время не отнимать мое. (ХЗ понятно написала-то?)
Вот думаю.. может закупку какую организовать??? только страшновато мне...
все хочу найти кому тексты набирать.. да как-то ничего дельного не вижу.. все какой-то лохотрон. Короче.. я в думках. Сама дивлюсь чего написала  белиберда какая-то 
|

Деньги - это приходящее!!! Сегодня их нет,завтра - уже есть!!!!
Ребенок уже есть, а уж денег заработаем!!!
Кстати мне на днях на работе з\плату повысили - я просто подошла и сказала, что отказываюсь работать- либо повышайте з\плату,либо увольняюсь - так ведь повысили....