Цитата:
Сообщение от Руся
Об этом не задумывались.. Спасибо за мнение.  Надо будет продумать эти минусы.
А вообще, если позволяют размеры кухни, можно и там организовать жилую зону. Мы хотим поставить в кухне диванчик, который при желании можно будет раскладывать, телевизор также можно на свободную стенку повесить, вот и еще одна комната. Кто-нибудь делал так в кухне? Что получилось и при каких размерах кухни?
|
У нас вопрос вот в чем: второго малыша (когда-то) рожать будем в своей однушке. Делим зал на две детские, если детки разнополые,( мебель можно уже сейчас размеры запланировать-всеже денежный вопрос не последний), а сами заказываем на кухню подъемную, но качественную кровать. Так как лоджия у нас на кухне-ширина 80см дверь и 90см окно, то вдоль нее и будет опускаться кровать. Когда мы будем спать, мы не пойдем на лоджию-логично?. Если мужу нужно перекурить, то -за входную дверь (я не умею курить). Сейчас в зале спальное место-это ортопедическое основание, которое потом без сожаления можно выбросить и хороший матрас. Для меня качество сна важно, от этого и я и ребенок здоровы и довольны. Матрас будет дорогой, его и переложим на подъемную кровать. У Вас наверное кухня по метражу около 10м?