Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 19:14     #14038
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марианна, а у тебя сколько колес?
меня только 3 колеса смущают.... так бы сразу взяла
у меня 4 - bebecar STYLO. Шасси прото улет, узкое, очень маневренное, устойчивое и мягое - рессорное. Вот по трехколеску сказать ничего не могу - я не пользовалась, а имеено насчет самой люльки - я в восторге, там все натуральное, спинка поднимается почти до 90 градусов, то есть если ребок уже сидит, а в сидячку еще холодно садится, что это просто супер вариант. Мы очень долго пользовались именно люлькой, пока топать на улице не стали. И складывается она в тонкий планшет - можно сложить и убрать за шкаф или на антресоли - до второго)
и автокреслице переноска ставится на шасси, имеет капюшон от солнца, и фартучек на ножки утепленный - мы так и гуляли, если загород ездили - люльку не брали с собой - переноска полноценнейшая просто
Ну и система безопасности есть в люльку, в машину. Ребенок в люльке пристегивается, ставится на заднее сидение - первые месяц два - самое то!