Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 18:38     #6769
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ой.. девоньки.. я сейчас послала шефа в три попы...
Че теперь будет.... даже не знаю...
Пришел весь такой деловой от бухгалтеров.. и его осенило на меня поорать что я им реестры по юрикам не делаю.. а, простите, это я им сейчас доки скинула по ним.. они не чесались и даже не задумывались что к чему и за что... Пришел.. разорался на меня...
Ну я его и послала.. сказала что с таким отношением может радоваться... ему осталось терпеть такого сотрудника только до октября... уйду в декрет, получу свои выплаты.. и больше может меня не ждать! до сих пор успокоиться не могу.. стока гадостей наговорил... я конечно могу понять что у мужчин тоже ПМС бывает.. но не до такой же степени...
тоже вылила на него ведро всякой бяки..
он сказал что на фразу
"нет уж.. до декрета доработаю... и получу то что положено.. а вот после наврят ли выйду"
----------------------------------------------
Я тебя за такие слова здесь больше видеть не хочу. Если тебе что-то надо то ты это получишь.

вот думаю .. порадоваться?!? или завтра если не выйду на работу названивать начнет.. извинится то наврятли... у него это из области фантастики