Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 16:46     #12250
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Да, Таша (Наташа так точно?), я это твою ссылку на русмедсервис почитываю... Спасибки большое... я все в этом варюсь, надо как-то действовать уже... главное самой для себя понять в голове как и что и не пугаться...
у нас просто полный букет, который надо как-то разбирать потихоньку
с одной стороны можно сказать- да у нас налицо мф и все! а с другой есть еще мои трубы, мой эндометриоз, моя кровь, мои гормоны и т.п. И анализы такие, что с одной стороны и у мужа существует вероятность ест. зачатия и у меня тоже она есть (у меня все в норме и одна труба проходима!)...
а на самом деле где именно собака зарыта...
У нас МФ нет просто, но мужа я на СГ послала практически одновременно с началом своего похода по врачам. А трубы... я даже предположить не могда что у меня с ними проблема, да еще и такая неразрешимая по сути, точнее, имеющая единственное решение.
Не знаю даже что и сказать тебе, жаль что ваши с мужем вероятности не совпадают во времени.
Это, может и жестоко, так говорить, но в свете именно этой дискуссии Ка - проходимость- это увы, для трубы еще не все.
ЗЫ: я на Ташу тоже откликаюсь и в жизни (это мое "лесное" имя, ну и домашнее тоже )