Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 16:12     #13900
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я-то за сОбака тоже.Просто стараюсь учитывать мнение других.Но здравое! Мама сказала, что я в дискуссии-то порозовела (честно говоря, психанула конкретно!!!).

Марианна!!!! Зачем ты дала ссылку на сайт????? Я в магазине-то еле ушла, а тут.....Теперь спать не буду.. а уж обуууууууууувка!!!!!!!!!!!!!:0 10:.
(а коэффициент хороший такой, миниум 2)
Да все правильно, я тоже никогда собаку на пляж к людям не привожу. А живем мы на Финском практически, часто вожу кобеля купаться в парк 300 летия - поближе к стройке кусок воды дикий, так и там тела лежат, правда немного он у меня мальчик очень культурый, но может заиграться. И вот летел с палкой сломя голову из воды,и налетел на дядечкино полотенце, лапами смял нафик, и утащил. Мокрый песочный пес Честно - я б убила! Хоть конечно можно и поспорить - таки там официально пляж для купания людей закрыт. Но тем не менее! Дяденька то тут причем. Я ужас как ивинялась, говорю ну простите пжалуйста, давайте я постирать возьму А дядя говорит - ну что вы, девушка, это же СОБАКА, какие проблемы Бывает же...

Сайт Тайя сама нашла Я тут не причемА я и говорю - сплошное расстройство!!!!