Девочки, я родила сынулю Даниила 17.01.2004 г. Рожала на индивидуальных родах с мужчиной зав. отделением (высокий, лет 45-50) как зовут не помню. Была просто в шоке от родов и от роддома. Сначала рожала 18 часов безводные роды, все время под стимуляцией. Доктор пропустил показания узи - седловидную матку. Рожать самой было нельзя. Почти под конец родов врач вдруг надумал кесарить, акушерка встала категорически против. Если бы не она, не знаю, что со мной бы было. Постоянно падала в обморок. Были жуткие разрывы, крупный ребенок (4350), маленькому вывихнули шею. Но еще веселее было, когда меня подняли на отделение. Медсестра, которую разбудили было 2 часа ночи), начала бубнить на меня, что я тут приперлась, раз рожала платно, так и надо было в платную палату валить. Бросили меня в палате и даже не подошли, а у меня была жуткая кровопотеря и еслибы не девочки, с которыми я лежала, то я бы и до туалета не дошла, т.к. падала в обморок постоянно. Короче, второго там рожать не буду НИКОГДА! Очень хочется жить
|