Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу второго ребеночка и выйти на работу хочу...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 15:22     #22
Tammi
Активный участник

Tammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Вышла на работу в ребенкин 1 и 3. Сейчас ухожу в декрет опять И поработала, и второго ребенка рожу.
Я бы выходила, а через какое-то время начала планировать второго. Хорошая работа - хорошите декретные. И возвращаться на хорошую работу будет веселее. Вы же не факт что сразу же забеременеете. С Вас что, кто-то требует обещание проработать 5 лет и никаких гвоздей? В чем неловкость? Год точно отработате. Между детьми будет приличная разница уже. Зачем в крайности впадать: либо погодков, либо уже поздно..... Будут детки с разницей побольше 2 лет. ИМХО - идеально. Выходите.
Полностью с вами согласна.
У меня несколько другая история. У меня сыну уже 4,5 года, и я тоже хочу второго, но сейчас меняю работу...и, конечно, понимаю, что забеременеть сейчас было бы не красиво. Но я уверена, что если вы хотите втрого малыша серьезно, то год-два вам уже погоды не сделает. Ведь 30 лет - это не конечный срок.
А какая разница родить в 30 или в 32???
Я думаю, что стоит поработать, а там видно будет.
Пока поработаете, пока забеременеете...потом еще до декрете тоже работать прийдется, так в общей сложности точно год, а может и 1,5 получиться, чем не срок? И все у вас получиться!!! Удачи!!!