Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 15:01     #9276
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, надо быть терпимее. Я считаю, что грамотность - это как-то врожденно, или есть, или нет. Я знаю много очень умных, интересных и образованных людей, имеющих серьезные проблемы с грамотностью. И ничего с этим не поделать.

Не кидайте, пожалуйста, в меня помидоры. Сегодня у знала, что у одного моего клиента недавно дочка родилась с синдромом Д.
Очень грустно .................................................. ....................................
Да если бы мы были не терпимы, мы бы тут тусовались что ли? Мы по-доброму усмехаемся.) Так-то значит приняли это давно, раз здесь ещё.
По синдром Д. - увы, я всегда думаю что кто-то же делает цифры статистики, на сей раз вот этот человечек, с другой стороны это значит что у кого-то из нас не будет ребёнка с таким синдромом, потому что тот уже занял эту ячейку. Грустно.
А сколько людей умирают ежедневно? В одиночестве, ничьи, глупо. А это тоже с другой стороны значит что не мы а они заняли эту ячейку. Сейчас.