24-06-2008, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Жалею, что сама очки не нацепила, но там прикольных не было больше 
|
да-круто))))
Цитата:
Сообщение от belo4ka
У нас в семье так же)))))))))))) Мы все кладем в одну кучку (точнее в одну копим, в другую на малыша, а в третью на жизнь)........А из кучки на жизнь берем сколько кому надо))))))))))
|
вот и у нас примерное также...
Цитата:
Сообщение от rigyk
трудно объяснить....
мне кажется, что это просто от человека зависит. У нас вот например дома денег нет, все на карточках мужа, поэтому мы снимаем раз в неделю где-то и забираем поровну а потом у кого первее закончились, тот у другого и берет, чтобы не снимать (раньше, когда я работала, мы его зп клали целиком на карточку, а на мою жили), а есть кому неудобно денег просить или мужья, кто на просьбы реагирует так как уже было написано....хотя вроде и бюджет общий.... поэтому, чтобы не просить иногда на самом деле проще знать, что ежемесячно у тебя есть нн-ая сумма и ты на нее можешь делать что хочешь.
|
Цитата:
Сообщение от Fifka
потому что карточка банковская одна) А обналичивать всю сумму - не рационально, все равно практически везде расчет идет по карте. Проще дать жене деньги на карманные расходы энную сумму, вне семейного общего бюджета. ИМХО это более чем нормально, если учесть что стройки, покупки, хозяйство и все прочее оплачивается как раз из общего бюджета, который пополняет муж.
|
если все деньги на карточках, тогда все понятно....
нам то деньги в основном все по черному на руки выдают, поэтому я и не могла врубиться....
|
|
|
|