Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 14:50
ответ для Sandra91 на сообщение "Это мы с мужем:004:"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Вернулась я из магазина.Каталась на метро - бррррррррррррррррр.мало того, что народу-тьма, так все какие-то ненормальные, впрочем, как всегда летом в нашем метрЕ.Малявочке тоже не понравилось - была возмущена до глубины души, билась, пихалась "ААААА!!!! не хочу-не буду! В машину, на работу, домой - куда угодно!!! Только ОТСЮДА!!!!"
НА обратном пути вымокла, аки пес бездомный.Купила штаны белые льняные, да футболку.Еще кое-что присмотрела, но что-то финансы, как всегда летом, улетают стаями.
теперь сижу-сохну!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за напутствия на УЗИ и просто добрые слова!!!!!!
Зато поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я вот что-то не догоняю...а почему вам мужья платят какие -то деньги?
а почему не иметь общий бюджет и один кошелек? если надо вам-берете, ему-он берет...крупные расходы могласовываете?
просто у нас всегда был бюджет общим, поэтому у меня как-то в голове не укладывается...
не важно, работаете вы или нет..вы же семья..? ИМХО...
У нас в семье так же)))))))))))) Мы все кладем в одну кучку (точнее в одну копим, в другую на малыша, а в третью на жизнь)........А из кучки на жизнь берем сколько кому надо))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Это мы с мужем
так классноо)))))))))))))) И вам обоим необыкновенно подходит, просто загляденье)))))))))) А как такую фотку сделали??????????