Цитата:
Сообщение от Тайя
прикольные очень вещички!!
кстати..второй день на работе после отпуска тошнит...может от недостатка кислорода??
и вообще так тяжело..после 10 дней отдыха..воздуха..прогулок...в офисе находится  в основном в сидячем положении...
|
ААА как я тебя понимаю, сама после отпуска второй день на работе...Так душно, ужас....
Цитата:
Сообщение от Fifka
 Спасибо, Настя, большое!!!!
про камин. По срокам даже не знаю, но вроде бы не долго, нам на той неделе залили под него "фундамент" , а сегодня возводят сам камин. Мне кажется, что эти камины ставят в готовый уже дом,по крайней мере у нас так - дом полностью готов, и вот только делают камин - он без печки, просто для антуража - красивый камин с живым огнем, не для обогрева - у нас паровое, поэтому я думаю, что делается он на любом этапе. Но быть может для каменного дома какая то другая специфика, у нас просто деревянный.
|
Понятненько, спасибо, будем узнавать дальше))) Сайтик на заметку я уже взяла)))))))))
Цитата:
Сообщение от Fifka
 спасибо!!
 спасибо!!
ну я надеюсь,наконец то познакомиться с вами в реале! Сегодня хоть поболтать довелось в инете, и то счастье 
|
Дааа, ты сегодня как никогда активна в инете))))))))))) Почаще забегай к нам надолго))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
У меня сегодня какой-то "бунт на корабле". Точнее, в животе  никогда ещё малышка так не пиналась (она обычно тихонечно скреблась или толкалась). Мне даже как-то не приятно и хочется полежать...
|
У меня так тоже иногда бывает, даже неприятно ....
Цитата:
Сообщение от alana-v
Девочки, вот зацените , обрезала и уменьшила как могла. Нам 25 неделек.
|
Какая ты красотка))))))))))))

:flowe r: И пузяка хорошенький))))))))))))