Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 14:42     #13819
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
прикольные очень вещички!!

кстати..второй день на работе после отпуска тошнит...может от недостатка кислорода??

и вообще так тяжело..после 10 дней отдыха..воздуха..прогулок...в офисе находится в основном в сидячем положении...
ААА как я тебя понимаю, сама после отпуска второй день на работе...Так душно, ужас....

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Спасибо, Настя, большое!!!!

про камин. По срокам даже не знаю, но вроде бы не долго, нам на той неделе залили под него "фундамент" , а сегодня возводят сам камин. Мне кажется, что эти камины ставят в готовый уже дом,по крайней мере у нас так - дом полностью готов, и вот только делают камин - он без печки, просто для антуража - красивый камин с живым огнем, не для обогрева - у нас паровое, поэтому я думаю, что делается он на любом этапе. Но быть может для каменного дома какая то другая специфика, у нас просто деревянный.
Понятненько, спасибо, будем узнавать дальше))) Сайтик на заметку я уже взяла)))))))))

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
спасибо!!

спасибо!!

ну я надеюсь,наконец то познакомиться с вами в реале! Сегодня хоть поболтать довелось в инете, и то счастье
Дааа, ты сегодня как никогда активна в инете))))))))))) Почаще забегай к нам надолго))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У меня сегодня какой-то "бунт на корабле". Точнее, в животе никогда ещё малышка так не пиналась (она обычно тихонечно скреблась или толкалась). Мне даже как-то не приятно и хочется полежать...
У меня так тоже иногда бывает, даже неприятно ....

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, вот зацените , обрезала и уменьшила как могла. Нам 25 неделек.
Какая ты красотка)))))))))))):flowe r: И пузяка хорошенький))))))))))))