Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
|
красотулькин какой!
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Катюша, ужас это не то слово!!! Это еще мягко сказано. Если вдаваться в подробности - волосы дыбом встанут.
|
н-дя уж...
Цитата:
Сообщение от ELLKA
На даче еще ходишь ли уже приехала? Мне нельзи в кроссиках - у нас жуткий дрес-код на фирме. Сидела вот думала на Ваську щас поехать - фигушки! Там холодна! Хорошо что красотку свою сегодня в юбку не одела.
Тань, как горло? Может полечимся сегодня? Я могу до тебя доехать! Есть лекарство!
|
.......
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
мдя.... нынче такая жизть...(( печальная(((
Мне в такие моменты плакать хотца.... вот иду я с ним по улице.. мелкий просит что-нить.. а денег ну вообще кот наплакал.. иду куплю.. ну типа сок или конфетина какая.... а у самой кошки скребут... ведь последние копеечки.. на папашу надежы никакой.. то есть деньги то нет... задолбалась.
Вот скоро ДР... поедем на карусели.. а там ведь помимо каруселей и другие затраты будут(((( а хочется малышу и того подарить и сего.
Ох.. недавно тут сидела и думала... еще чуть-чуть такой "сладкой" жизни и я решусь на что-нить нехорошее. Ну незнаю... даже что.. но в голове уже реальное действие по наступлению. Где денег дополнительно заработать. Сижу думаю как бы так выкрутиться чтобы не в ущерб ребенку.. ну тобишь чтобы у него время не отнимать мое. (ХЗ понятно написала-то?)
Вот думаю.. может закупку какую организовать??? только страшновато мне...
все хочу найти кому тексты набирать.. да как-то ничего дельного не вижу.. все какой-то лохотрон. Короче.. я в думках. Сама дивлюсь чего написала  белиберда какая-то 
|
эх....тяжело-то как...
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Ну и где все? На улице дождь идет! А у меня туфли порвались! Ну что за несправедливость такая! У дочки около 10 пар летней обуви. А у меня 2 пары туфель и обе теперь дырявые (((( Одни вчера порвала, другие сегодня.
Пожалейте меняяя!!!!!
|
сочувствую,зато повод обновку с зарплаты купить