Цитата:
Сообщение от ollka
купили за 13500 jane aniversario - но это не трансформер - это универсал - на одном шасси можно установить отдельно люльку, сидячий блок, автокресло. в трансформере плохо одно - люлька трансформируется в сидячий блок - те она холодная (не цельная, с конвертом, правда, но конверт маловат будет, если с одеялом). единственный минус у этой jane - колеса небольшие - те по бездорожью и сугробам не проехать будет - но я такой цели и не ставлю  зато в нее входят все три элемента (+ автокресло ane strata до 13 кг, которое, кстати, имеет неплохие результаты по крэш-тестам). и расцветка необычная - трава нарисована на черном фоне + ромашки на липучках на капюшонах - мне понравилось - ярко, необычно. да, и она самая легкая из универсалов - 9.5 кг, маленькая - влезет в самый маленький лифт.
|
Очень интересно. А покупали где, в Центре колясок?
Я как раз трансформер и не хочу. Не потому что холодный, а потому что сидячий его вариант очень неудобный. Холодная - теплая люлька понятия весьма относительные. Мы в прошлый раз всю зиму нормально пережили с Инглезиной Магнум, у детки был комбез пуховой и меховые сапожки типа унтов на ноги. А зима в 2004-2005 была не такой теплой как последняя. Трансформеровская люлька больше по размеру, чем просто люлька. Мы в ней лежа гуляли до года практически, а обычная месяцев до 7ми только. А нам семь месяцев будет в феврале-марте, т.е. еще зима.
Потом по весне в апреле из нашего лежачего трансформера мы сделали сидячий. Покатались неделю и купили прогулку. Ребенок из этой высокой коляски высовывается, ему видно плохо. Весит она много и здоровая очень. Я уж думаю может и правда люльку купить, а потом хорошую прогулку.