Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 13:54     #1853
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
у меня где то 28-30...так я третий цикл мерию...но после того как кисты не стало и прогестерон поднялся то это первый цикл ...а первые два аноовуляторные были...там вообще выше 36,6 не поднимался...а ты смотрела мой график??? http://www.babyplan.ru/profile/17399
Этот - видела. Но у тебя там всё так неточно и не каждый день! БТ - это для больших аккуратисток, как мне кажется: допускается погрешность в 20 минут, каждый день мерять, малейшие отклонения записывать: ПА, подмёрзла или перегрелась, расстроился желудок, поздно легла - всё это сказывается и при оценке графика такие "особые" дни учитываются по-особенному.
Если первые два ановуляторные - то зачем их и смотреть? Считай, что с начала начала... хотя у тебя столько пропусков и белых кружочков, что лучше бы со следующего цикла начать.

Цитата:
Сообщение от matrjona Посмотреть сообщение
Т.е . если на обычном УЗИ все нормально, можно не беспокоиться?
НЕТ!!! УЗИ позволяет заподозрить в некоторых случаях, но как оно не может диагностировать, так же не может и опровергнуть. Например, у меня по УЗИ всё было хорошо, по эхо-ГСГ всё было хорошо, а в реале - обширный эндометриоз 2-3 степени с очень сильными внешними спайками.

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
В каком смысле? Успевала..
Ну в том смысле что гормоны (в частности прогестерон) должны продержаться на достаточно высоком уровне до тех пор, пока произойдёт оплодотворение, имплантация и вообще организм "осознает" что он беременный и не запустит М. Всё же повторяется одинаково из цикла в цикл, все действия организма - будто бы беременность есть, отсюда и сходство ПМС с беременностью... А если вторая фаза будет неделю (ну для примера так жёстко), то к этому времени оплодотворённая ЯК только-только доберётся до матки, "осмотрится", выберет местечко для имплантации... а тут хлоп - и эндометрий уже отторгся, облом. Поэтому говорят, что нужно не меньше 12 дней во второй фазе, чтобы беременность могла наступить.