Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 12:56     #13727
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ян, а там метро какое ближе? Я думаю, машину бросить около офиса (м.Чернышевского) и доехать на метро... Если так получиЦЦа, то в 18-30 я смогу.

Кста, у меня с собой всего 500 р, хватит?
ну тут тебе вроде ответили-))) а метро и правда лучше выход на канал крибоедова, там через мостик и до б. конбшенной. направо поворачиваешь и по левой стороне невзрачная дверька и написано ПЫШКИ-)))
а я то придурок редкостный...взяла и назначила встречу у клиента в 4 часа и как ты думаешь где-на Луначарского-))))))))))))))))) т.е. если бы с раьоты с петроградки мне просто мостик переехать, а вот с луначарского я охренею ехать...
щас буду ченить придумывать-)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Сразу после работки, в 18.30. Да к тому ж потом наверняка еще куда нить пойдем в кафешку. Я бы оч. хотела пойти, у меня с этой пышечной много хороших воспоминаний связано. Ну в другой раз как нить. Блин, вспомнила про пышки и началось повышенное слюноотделение... Бстрее бы обед.
ну ниче-не посл раз идем, надеюсь-)

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надя в 11-40 обычно начинает только выползать из кровати, так что у компа в это время она только если бессонница

Ну ты загнула.... на 30 руб. можно 3 (а иногда и 5) пышки купить! Они от 6 до 14 стоят (то что я видела...).
эх...соня ты наша-))