Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 12:50     #13716
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Хватит, пышки вроде рублей 30 за штучку стоят.
Пышки стоят 8 рублей за штуку Так что, Саш, если только в пышечную, то тебе точно хватит

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
як же не причем?
с едой у тебя просто нет "трпепетных" отношений
ты молодца!
Хе, так я и ни причём, я ж для этого ничего не делала. А вот близкие страдают, потому что я и готовить не люблю из-за того, что мне всё равно, что есть.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Но он сам сказал: если тебе что-то надо купить, то бери деньги без зазрения совести. И даже мне сам иногда говорит "а давай тебе купим что-нибудь?"
У меня Сашка очень радуется, когда я себе что-нибудь купить собираюсь. Поскольку это редко бывает А ему хочется, чтоб я красивая была.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Если я вся не отеку, как вчера, то тоже пойду. А если отеку, то фиг куда дойду, кроме как до электрички и домой
Мы будем тебя ждать, Ольчик!

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
А про сами роды рассказывали? Как себя везти и правильно дышать?
Как себя везти на роды? Ну, кто на машине, кто на скорой. Некоторые на метро вот везут

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Что такое ДЛТ?
В своё время самый известный магазин в Питере, по тем временам гипермаркет Дом Ленинградской Торговли. Одежда, обувь, детские вещи, пряжа, подарки и прочее.