Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 12:38     #13703
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
блин так мелко :0(
Вооо, теперь увидела....Классные вещички, полосатенький - хорош)))))))))

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Что-то сегодня я себя плохо чувствую,сонная.Хотя,спала хорошо.И настроение плохое,хотя,никто его не портил.
Да у меня тоже так частенько бывает....не переживай...я для себя знаю, надо просто прожить этот день, а завтра все будет по другому....Не факт конечно что лучше, но точно по другому...Не переживай))))))))))))) Вот тебе:flowe r:

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А мне такие сны снятся! Вчера про финскую границу, как я там свою машину где-то бросила и с финном-погранцом бегала её искала А сегодня про магию и урок на корабле... И поиски подводного царства... Эх.
А мне сегодня снилось, что я родила раньше срока намного, но ребеночек 2,5 кг был....Я постоянно где-то бегала и встречала всех знакомых, которые меня постоянно спрашивали почему так рано.... Ужас....Наверное я начиталась топиков про преждевременные роды, вот и снилось))))))))

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
И КТО же победил????????

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!

ОНО самое.

Малышок дал понять - хочу всегда есть только ЗДЕСЬ! И БАСТА!!!!!

ВСЕМ доброе утро!!!

все сонные, а я ночь плохо спала, но вроде бодрячком.Кости ломило, те самые
Сегодня иду на УЗИ
Вчера была у эндокринолога - всё хорошо!!!!!правда, она решила, что я умом тронулась (не безосновательно).Я к ней вошла со словами "я у Вас была 2 месяца назад.Только вроде не у Вас.Или я Вас не узнаю......Может, я не у Вас была?". я была в полной уверенности, что она-блондинка.А это не так....Так и осталось неизвестным, уж
Удачи на узи.....безименная незнакомка)))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Сбегала к врачу.
Взяла талон на УЗИ- 26 июня в 8*50.
Прбавка в весе 3,2 от начала Б.
ВДМ - 20, объем талии -83 см
ООО, мы скоро узнаем кто будет у нашей худышки Анютки)))))))))))))