Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 12:17     #13683
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

Ага, я вчера мужу говорю - дай мне 5 тыщ, пойду себе платье куплю и может еще чего, на свадьбу же послезавтра идти..
А он - денег нет, пойдешь в чем есть, а у меня НИЧЕГО НЕТ, я ж беременная,а в прошлую Б. ничего себе нарядного не покупала
Ух как я зол..
Анечка, у меня точно такая же проблема. Мало того меня муж вообще брать на свадьбу своего друга не хотел. Стесняется что ли? В приглашении даже написали ему +1 . Как буд-то меня нет пока я беременная. Я поставила условие что только со мной иначе будет скандал. Так вчера уже вроде созрел и спросил у тебя одеть то что-нибудь есть? Мне в этом плане повезло у меня любимое платье тянется очень хорошо и на животик налезет, а накидку мама даст. Осталось купить только босоножки новые и привести себя в порядок. Так хочется на с вадьбе погулять!!!
У меня сейчас другая еще проблемка возникла вчера сфоткала себя с пузиком, а фотография не грузится очень большая по размеру. Редактор фоток я удалила. Теперь голову ломаю что делать.