Цитата:
Сообщение от mist
Это хорошо, что всё прошло замечательно!
А вы у Кондратьевой наблюдались во время беременности? И всё же, вы ей КОНКРЕТНЫЙ вопрос ещё до родов, задали: Вы ко мне приедите на роды ВНЕ рабочее время? Ведь у вас были сомнения на её счет...
|
Задала... причем 2 раза. Оба раза она весело отвечала, что все будет отлично, что это зависит от того, где она будет и в любом случае она все устроит и если будет надо, то со всеми договорится, а вообще она сказала, что до понедельника я дотяну точно, а там уж рабочая неделя пойдет, она все дни на работе, мол, главное, если с утра роды начались, приезжай сразу... Если б она мне в лоб сказала "Нет, я точно в ночь не поеду, в выходные тоже" я была готова ответить, что тогда я к другому врачу обращусь, а тут получалось, что она вроде и не отказывается, но типа как карта ляжет... Я понимаю, что самой не хватило решительности, но в любом случае, обидно, что человек про меня забыл сразу после того, как выяснилось, что я рожаю ночью.
И если честно, меня удивляет, почему при первой же встрече на вопрос "Можно ли с вами рожать платно?" Она не предупреждает, что можно, но только в плановом порядке - а то она отвечает, "конечно можно", смотрит карту, назначает следующую встречу, т.е. вроде как берется за тебя, а потом вроде уже и неудобно к другому врачу переходить... У меня вообще раньше была уверенность, что если договораваешься с врачом рожать, то это и предполагает, что врач в любое время приедет...