Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 11:20
ответ для Sandra91 на сообщение "Ага, первый:006:"
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я вчера после обеда уехала с шефом на переговоры с банкирами. "Переговаривались" мы в Гранд отеле Европа, какой там ресторан. Малышу видно так понравилась еда, хотя я скромно тока десерт заказывала, что он меня как пнул со всей дури и я как идиотка последняя с испугу завопила на весь ресторан АААААААА. Мне так стыдно было... Банкиры на меня как на дуру смотрели. Хотели мне скорую вызвать...
Пришлось им объяснять, что малой пинается. Зато потом все сидели и лыбились на меня. Шеф, правда остался крайне недоволен. Ну да фиг с ним.
забавно получилось
а директора ату

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Сегодня иду на УЗИ
Вчера была у эндокринолога - всё хорошо!!!!!правда, она решила, что я умом тронулась (не безосновательно).Я к ней вошла со словами "я у Вас была 2 месяца назад.Только вроде не у Вас.Или я Вас не узнаю......Может, я не у Вас была?". я была в полной уверенности, что она-блондинка.А это не так....Так и осталось неизвестным, уж неудобно спрашивать, я свихнулась или она цвет сменила.
удачи на узи!!!
слава Богу,что у эндокринолога все гуд.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Сбегала к врачу.
Взяла талон на УЗИ- 26 июня в 8*50.
Прбавка в весе 3,2 от начала Б.
ВДМ - 20, объем талии -83 см
ура,скоро на узьку!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение