Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 10:57
ответ для Slonik на сообщение "можа вопрос не в тему, но тут..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

мааааама....ужас....
Катюша, ужас это не то слово!!! Это еще мягко сказано. Если вдаваться в подробности - волосы дыбом встанут.

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
К вопросу о воспитании девочек!!! Как воспитывать - я не знаю уже - моя совсем неуправляемая стала - чем старше - тем упрямее!!!

оля+василиска

--------------------
нам 3 года и 2 месяца
А я наверно злая мамка! Но деть у меня избалована по самые уши! Однако, со всей этой избалованностью я все равно требую, чтобы она меня слушалась беспрекословно. Иначе я начинаю метать громы и молнии. Я её не ругаю, а тихо спокойно объясняю. Но я делаю это таким взглядом и интонацией, что доча сразу все понимает! ))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
можа вопрос не в тему, но тут промелькнула темка про установление отцовства - вопрос
может ли БП без моего согласия и ведома провернуть таки эту экспертизу? Вряд ли у нас по волосам ее делают наверное таки кровушка детская нужна? есть кто в теме? Спасибки...
Он может подать в суд на установление отцовства и вы обязаны будете предоставить ему все что необходимо. В таком случае, лучше заручиться поддержкой адвоката. Только вопрос в том, для чего это нужно будет БП. Если он никогда не платил алименты (по собственной инициативе), никогда не общался с ребенком. А если Вам удастся доказать еще тот факт, что вы настаивали на том, чтобы он признал ребенка в свое время, настаивали на том, чтобы он помогал в воспитании. А он допустим этого не делал, тогда сам факт, для чего ему нужно признание отцовства никакой роли не сыграет. Конечно, потом он может подать в суд на определение порядка общения с ребенком. Да вообще все эти суды муторные и финансово-невыгодные.