Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 10:03
ответ для Snowy на сообщение "УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Хорошо бы если так, но в бумажной инструкции где про капюшон написано что засовывать через кольца (D-rings) и застегнуть на кнопки (snaps) и на рисунке два кольца а на капике кнопки, на последней странице фотка и тоже с кнопкапи все пристегнуто с двух сторон, похоже на брак, ну что сдавать будем?

В ленте и Ок дешевле чем в ЗМ и детях, в ЗМ покупала недели полторы назад может сейчас и не торгуют, вообще хочу тему пробить где то в инете наткнулась люди обсуждали, что можно в Мск в самой фирме Бибиколь купить по 370 руб, вот это была бы сказка

Сейчас пытаюсь В6 и микроэлементы пить, но что то подозреваю что не проходит номер - кожица подсохла на ножках уже, а это верный признак

Нда, ты конено молодца! тяжко тебе пришлось
Мне сечас не легко, т.к. по жизни ни в чем себе не отказывала и даже в беременность длпала все подряд, видимо сечас настал час расплаты

У меня телек выключен и в квартире тишина, но с улицы уже слышу люди орут и машины сигналят зенит - чемпион, т.е. наши выиграли?
Такие вещи в оптовых закупках обычно тут на ЛВ организуют. Но я вот не уверена что много желающих найдется купить смесь, тем более что Ненни не все используют, в основном Нан в фаворе. Я тоже задумывалась нашу Хуману найти в опте, но так и не нашла.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО СПАТЬ НЕ БУДУ ОТ ТАКОЙ ИГРЫ!

МЫ С МУЖЕМ СЕЙЧАС САЛЮТ ВО ДВОРЕ УСТРОИЛИ! У НАС ПАЛИЛИ, КАК В НОВЫЙ ГОД!

А ты что в Питере??? Ты вроде говорила что у вас по таким поводам в Эстонии салюты запрещены.