Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-06-2008, 00:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Девчат, а у меня такой отчет:

1. мужа забрали в армию, я к нему уже несколько раз ездила, последний раз - на присягу, 21 июня. И в этот день у меня ребенок первый раз шевельнулся, именно когда папка был рядом! и даже пнул его пару раз в ладошку)) Ну а теперь - вот уже третий день - сама активность, танцует чтоли... постоянно его чувствую)
Но я вот так смотрю по вашим постам, у вас всех раньше ребенок зашевелился, почему такая разница? У меня как раз 4,5 месяца, и мне сказали - это самая норма для первых шевелений...

2. я была на курсах восстанвления зрения Жданова, есть заметные улучшения, я очень рада.
3. окулист смотрел сетчатку - все в порядке, можно рожать самой (не хочу кесарево).
4. на второе узи поеду через 1-2 недели, надеюсь, узнаю - сынок или дочка))
5. к генетику меня не отправляли, сказали - что все нормально проходит, и незачем. А я слышала, генетика обезательно надо посетить...
6. С начала беременности поправилась от силы на 1,5 кг. Растет только живот и грудь, сама так и остаюсь хрупкой)) Ем не больше, чем раньше.Это плохо?..