Цитата:
Сообщение от Букашка
Спасибо большое! 
Если кратенько:
Неожиданно воды отошли в 12:30 ночи (с вс на пн), я позвонила Кондратьевой - она сказала, что не приедет, попрощалась и повесила трубку.
В итоге рожала с дежурным врачом (Любовь Марцгиевна), но платно, т.к. с мужем. Роды по словам врача прошли как по книжке. Врач мне понравилась, я все боялась, что меня захотят усыпить или наоборот вколят стимулирующее, но она сказала, что все идет своим чередом, и пусть идет. Про Кондратьеву она сказала, что ночью она не приезжает никогда почти. Внимания мне было предостаточно, т.к. кроме меня рожала только 1 девушка еще.
Ребятенок родился в 6:50 - ровно на 7 лет и 5 минут позже старшего  И все у нас хорошо 
Что меня поразило: Елена Вольтовна ни утром (до 10ти я еще лежала в родильном с мужем), ни потом за всю неделю ко мне даже не подошла узнать, как все прошло - этого я понять не могу...
|
Это хорошо, что всё прошло замечательно!
А вы у Кондратьевой наблюдались во время беременности? И всё же, вы ей КОНКРЕТНЫЙ вопрос ещё до родов, задали: Вы ко мне приедите на роды ВНЕ рабочее время? Ведь у вас были сомнения на её счет...