Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 23:22
ответ для Allenochka на сообщение "Привет!!!!!!! Какой..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
В Эрго, как и в слинге, деть расположен очень правильно , никакого давления на попу, это даже чувствуется, если рукой проверять.
Ален, я наверно руку не туда совала
постараюсь приноровиться может и детю понравится, пока как то мы оба в сомнениях

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
А у нгас были Ульяна с Миланочкой в гостях

Такие молодцы, что приехали

Фотки будут!
Ждем-с
Ульяна-супер-хироу - в такую поездку на транспорте

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Во-первых, конечно, меня заставляют есть...((( Причем мясо, которое я терпеть не могу...
Во-вторых, пью млекоин утром, пульсатилу в каждое кормление (гомеоп.гранулки, которые входят в состав млекоина вышеупомянутого) - забываю, естественно, и Фемилак (для жирности молока).
В рез-те недели за две набрали 500 грамм. Это при том, что до этого перестали прибавлять в весе ВООБЩЕ. Ну и я поправилась...((((
Лежали в больнице с пневманией, нам кололи антибиотики.Кста, в больнице молока было море, прибавляли по грамм по 100 каждый день.Мне кажется из-за питания.Причем я там похудела на 5 кг, питаясь 3 раза в день (но потом, конечно, все обратно набрала...((()
У педиатра-гастроэнтеролога (по знакомству). Лечим все: насморк у нас был (причем сопельки где-то далеко хлюпали), запоры. Там такую кучу этих гранулок надо пить каждый деньКак сказала тетка: "шаманю по-немножку"))
Она нам и назначила каши вводить, а ч/з 3 недели овощи, расписала схему кормления.
У нас в поликлинику ходить я не хочу и не буду. Там врач, который вообще ничего не понимает (даже слушать ребенка не умеет), прописывает антибиотики при любом случае. Да еще и к нему очередь часа два надо отстоять, чб попасть...Я с м/сестрой все ругаюсь, что мы не ходим.
Не знаю. Советуют рисовую, видимо, пот что у вас жидкий стул? Ну и как докорм для веса.
Насчет стафа не знаю - у нас не было...
по фемилаку я так понимаю у детки аллергии нет, там ведь коровье молоко, нам пока запрещено
а где доктор ваш на все руки принимает, не на гладкова?
о, вылеченный насморк для меня уже как нереальность, у нас уже пойдет вторая недела как мучаемся
да, стул жидкиу, потому и рис

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ВЧД говорят т.к. руки-ноги потеют (рахит исключен), голову закидывает частенько назад, когда спит, сосудики над глазами красные и постоянно лопаются...и еще чего-то я не запомнила толком...какой-то синдром вроде присутствует
А лимфомиозот не знаю зачем....оба и невролог и педиатр назначили, сегодня купила, а там написано при тонзиллитах и лимфоденитах применяется....там трав много, может из-за
этого...может какая-нить полезная есть
а как рахит исключили? у нас похожие проблемы, мне уже страшно