Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Колпино после ремонта-как там?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 23:19
ответ для mist на сообщение ":flower::flower:БУкашка,..."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
БУкашка, поздравляю. С сыночком.
Вы уж напишите - как у вас всё прошло, хоть кратенько. Вы так с врачом и не договорились? у кого тогда рожали?
Спасибо большое!
Если кратенько:
Неожиданно воды отошли в 12:30 ночи (с вс на пн), я позвонила Кондратьевой - она сказала, что не приедет, попрощалась и повесила трубку.
В итоге рожала с дежурным врачом (Сырхаева Любовь Мацкоевна), но платно, т.к. с мужем. Роды по словам врача прошли как по книжке. Врач мне понравилась, я все боялась, что меня захотят усыпить или наоборот вколят стимулирующее, но она сказала, что все идет своим чередом, и пусть идет. Про Кондратьеву она сказала, что ночью она не приезжает никогда почти. Внимания мне было предостаточно, т.к. кроме меня рожала только 1 девушка еще.
Ребятенок родился в 6:50 - ровно на 7 лет и 5 минут позже старшего И все у нас хорошо
Что меня поразило: Елена Вольтовна ни утром (до 10ти я еще лежала в родильном с мужем), ни потом за всю неделю ко мне даже не подошла узнать, как все прошло - этого я понять не могу...