Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
А я на Зверинской живу! Классно как! Блико вроде! А почему ты к Ширшовой платно ходила? Янаблюдаюсь у Лариной - не в восторге... Может и не плохой врач, но как-то она вообще не заморачивается... Самый запоминающийся момент - в первый день как я узнала о беременности поняла что выделения это не месячные, позвонила в ЖК и спросила можно ли с кровотичением (ну а как по другому назвать мажущие выделения?) без записи прийти... Мне разрешили и я после работы помчалась в ЖК. Там уже не было никого в коридорах и врачи видимо уже отдыхалии чай пили, и вот выходит Ларина и набрасывается на меня с громогласными возгласами на всю жк - "ну и где тут кровотечение??? Где тут у тебя чего течет??? Что-то я не вижу чтобы у тебя кровь хлестала!!! Я думала скорую надо вызывать, тут в крови уже все, а ты сидишь вроде нормальная!" Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать  !!!! Было безумно обидно! Я не могла сдержать слезы, сказала, что если бы кровь так хлестала я бы и сама вызвала скорую.... В общем, она меня в кабинет позвала минут через 10 и сказала рассказывать, что такого ужасного со мной случилось... И хорошо, что я досидела, а не убежала в истерике, так как когда я сказала, что сегодня узнала что беременна и подумала вдруг эти выделения не нормальны - они с медсестрой на пару стали "громко" говорить, что где же я раньше была, это же начался выкидыш, мне что ребенок не нужен и пр и пр. В общем, даже если бы не было угрозы она бы у меня случилась! Было ужасно! Закончилось скорой, больницей и 10 дней на сохранении... Так что тяжело мне к ней хорошо относится... Воть...
|
Да уж, трендец!!!

Вот поэтому я и пошла к заведующей платно, а бесплатно к ней видимо только по особым показаниям можно ходить... Я так подумала, что к обычному врачу в ЖК страшно, а в платную - дорого, вот, выбрала заведующую... На первом приеме она мне все подробно объясняла, про эрозию, про кисту, даже в блокнотике все рисовала...

Когда к ней пришла уже с задержкой, она спросила: Счем пожаловали? А я говорю: С беременностью! Она сразу хорошо отнеслась, посмотрела на кресле, взяла мазки, сразу узи сделала, поздравила меня даже! А когда увидела, что я без бахил и поэтому обувь при входе в кабинет сняла, ругать стала, сказала, что мне нельзя босиком ходить! В общем приятная во всех отношениях! Еще один огромный плюс к ней ходить - это запись по телефону!

Я звоню прямо ей и она меня записывает, и на прием, и на узи и на кольпоскопию. Так что я бы советовала бы как-нибудь к ней попасть, иогу если что телефончик подкинуть!