Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-06-2008, 22:14     #3204
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kusik Посмотреть сообщение
Девочки, милые, срочный вопрос, он уже обсуждался в прошлом месяце, но искать некогда, вырвалась от малышки на минутку)))
Подскажите, как купить абонемент на обслуживание у Кати Чугреевой, ск-ко стоит и что туда входит?
Позвонить Кате и купить, я полагаю
Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Да, Аск-мед. Мы наблюдаемся!!! Только не по страховке, а по абонементной программе (дешевле)
Тоже сначала не купили. А потом заплатили 32 тыс. (не 60 все же). И стал мне легко и хорошо!!!
За эти деньги можно звонить Кате на мобильный. Она сразу отвечает. Или очень быстро перезванивает. Приезжает тоже быстро, если вдруг заболели.
Услуги: плановое посещение врача 15 раз.
Вызов врача при остром заболевании до 5 раз. (А если лекции Катины хорошо слушали, то больше и не понадобится, т.к. многое реально по телефону решить)
консультации врача по телефону до 20 раз.
консультации врачей-специалистов 6 осмотров.
массаж на дому 10 сеансов.
выезд на дом для забора анализов 5 раз/8 исследований.
посещение врачом в стационаре по необходимости.

Я очень довольна! Здорово, что можно теперь покупать абонемент не с абстрактным педиатром, а с любимой и уважаемой Катей Чугреевой.
К нам уже приходили: прекрасный невропатолог, ортопед(профессионал и интересный мужчина), окулист (это все было по плану). Вне плана была у нас ЛОР-врач.
Анализы брали.
Ну очень удобно. И никуда ходить не надо!!! Как короли. А со старшим сколько избегали-исходили.
Я теперь коплю на следющий год! Там для детей после года абонемент 25тыс.руб.стоит.